남자의 여행기 - 울프코리아 WOLFKOREA
🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 2개
  • 쓰기
  • 검색

🇯🇵일본 일본 워홀 중 느낀 스시녀 만나는 노하우

익명_춤추는브로
22327 1 2

존잘은 뭐 김치녀든 스시녀든 푸잉이든 양녀든 가만히있어도 알아서 쎾쓰잘하고 다니니 제외하겠다.

ㅍㅌㅊ애들을 위한 스시녀 먹는팁이다

본인 참고로 당시 아만다 3.4 흔남 한남 ㅍㅌㅊ임

아무튼 3년간 약 100명의 스시녀와 관계를함ㅋㅋ

글 기니까 맨 밑으로 총정리 봐도됨

-1년차  25명 , 홍대 자취시절

스시녀는 그냥 상황이다. 본인 홍대에 자취해서 이때 혜택좀 많이봄.

첨엔 헌팅좀 할려고햇지만 헌팅 어려움. 성공한적 단 1명도 없음ㅋㅋㅋ

걍 미프,헬톡,틴더로 돌리면서 함ㅋㅋㅋ

프로필에 2월몇일 놀러가요 이런애들하고, 어플로 매칭되어서 친해져서 나 자취하니까 호텔값 아낄겸 오라고하면

100% 만나러 온다 .  이게 좋은점이. 20대 후반애들은 자취방에 자러 잘 안오는데

갓스무살 된 애들은 잘옴 이걸로 딱 25명 먹음. 물론 중동녀, 남미녀, 대만녀 포함...

-2년차 38명 , 워홀시절

학교 졸업하고 인생에 워홀 한번 경험하고 싶어서 도쿄로 감. 신오쿠보충이였음ㅋㅋㅋ

금토 주말은 무조건 신오쿠보에서 있었다 ㅋㅋ 이때 헌팅 성공 꽤나높았음. 역에서 나와서 좀 걸으면 담배피는곳있는데

여기가 스시녀 헌팅하기 좋고, 또 고기집, 헌팅술집 신오쿠보에 많은데. 매주 진짜로 2:2로 친구랑가서 마니먹음

이때부터 인스타질 존나하고, 미프, 헬톡, 틴더 닥치는대로함

진짜 매주만남. 매주 스시녀들만나고 토호쿠 사는애들 까지 도쿄로 오라고해서 함.

방법? 따로 없음ㅋㅋㅋ 걍 술 들어가면 그냥 무조건 100%임

이때도 스시녀 말고, 일본에 유학하러온 너드 양키들, 아랍년 안가리고 먹음.... ㄹㅇ 현지가 좋긴좋더라...

이때 대학교 후배,선배도 자취한다고 도쿄 놀러오라고 존나 꼬셧음 호텔값 아끼라고

야칭이 8만5천엔이라 나름 집 좀 큰편이라서 다들 놀러오더라. 근데 솔까 따로 자겠냐? 따로못자지 ㅋㅋㅋ

거의 10일꼴에 한번씩 만났네 ㅋㅋㅋ 알바도 신주쿠 대형첸점.. 쭝국인들 한국인들 무작위로 뽑는곳에서 일해서

인원많아서 쉬프트 조절하기 용이했음ㅋㅋㅋ

뭐 아무튼 워홀 끝날때쯤 생각햇음.... ㅍㅅㅌㅊ 스시녀들은 먹어봤는데 ㅆㅅㅌㅊ는 없음

문제는 역시 내 흔남 와꾸.... 그저 일본에있는 한국인이라서 kpop스시녀들 한류뽕맞은애들이 날 좋아하는거지

인간으로서? 글세... 그래서 성형하기로 결심하고 워홀끝나고 강남서 성형함

-3년차 12명 현재 회사  강남

다 세어보니 3년간 지금 75명 이네 ㅋㅋㅋ뭐 아무튼 올해안에는 100명 되겠지 ㅋㅋ

역시 강남 자취하니까. 스시녀들 자주만날수있더라 ㅋㅋ 홍대만큼은 아닌데 ㅋㅋ나름 어플매칭에서 꽤 좋음

스시녀말고 다른국적애들도 많음ㅋㅋ 워홀이 작년 12월중순에 끝나서 바로 성형때렸음

일단 코만 때렸음. 성형되니까 확실히 생전 듣지도 못한 "이케멘" 소리도 들어봄ㅋㅋㅋ

기껏해야 캇코이 말고 들어본적 없는데 ㅋㅋㅋ 확실히 관계할때도 여자들이 더 좋아하는거같고

그래서 ㅆㅅㅌㅊ애들 인스타랑 맞팔도 잘되고 웬지 기분좋음. 괜히 성형하면 인생바뀌는게 아닌듯

- 총정리 및 대화 팁

다시한번 말한다. 상황이다 상황ㅋㅋ  니가 딱 스시녀가 자주가는 위치에 살면 ㅍㅌㅊ라도 문제없음

ㅅㅌㅊ스시녀 관계하고싶으면 성형. 그러나 ㅍㅌㅊ만 되어도 괜춘하다

난 어플 하루도 쉬지않은적이 없다. 무조건 매일 돌려라.

ㅍㅌㅊ, ㅍㅎㅌㅊ, ㅎㅌㅊ, 고교졸업 예정자 (한국나이 성인) , 30대 중반 가리지말고 다하셈

얘기 갑자기 없어져도?? 그냥 다른사람만나면됨 , 넘치고 넘는게 여자다

나도 블랙 많이 당해봤고, 갑자기 인스타 언팔도 당해봤고 차단도 당해봤는데

결국은 물량 싸움이다.

섹드립도 자주쳐라. ㅇㅇ 섹드립쳐서 차단당했다고? ㅇㅇ 그런애들은 걍 버려 어짜피 관계못함.

걸레들이랑 하기싫다고?

난 케이팝스시녀 말고 진짜 헌신적인 1명만 필요하다고????

응~ 그럼 1년에 20명 못넘음 100명 못먹음ㅇㅇ

가끔 스시녀랑 사귀어라, 스시녀랑 결혼한썰. 이딴거 보는데

내스타일아님. 결국 한녀든 스시녀든, 양녀든 다 똑같음 성격 ㅄ인애들 많음.

1명한테 안주하고싶으면 뭐 그래도 되지만. 나도 그냥 남자걸레로 살아가는게 훨씬 편함.

아직 젊으니까 ㅋㅋ

결국 선택은 브로들의 몫이다..

그럼 숙5~

신고공유스크랩

댓글 쓰기
브로의 관심 덕분에 글 쓰는 브로들이 더 많은 남자의 여행기를 작성할 수 있어. 댓글로 브로의 관심을 표현해줘~💙
1등 익명_도쿄울프 22.02.20. 15:17

와 스시녀 대단하시네요 돈주고한적은 많지만 일반 스시녀랑 해본적은 없어서 해보고싶네요

2등 익명_천재브로 22.07.23. 23:15

여자들도 야스(ㅅㅅ)립 은근히 좋아하더라

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크